起个大早发帖子,师大夜市走一走,炸玉米、于记肠粉、刘家鱿鱼、皖北拌面、章鱼小丸子

2013-07-06 来自PC
62442 87 0
大周六的,多么适合睡懒觉的时间
而我,却不到六点就醒了,心情很是郁闷
在床上折腾了一个小时还是没有进入梦乡
得,起来,发帖子
看看我,多有正事

最近师大夜市火的呀,一塌糊涂的,馆里各种师大夜市走九遍啊,哎呀,那咱也不能不跟风是吧
走起,师大夜市!!!

因为我这个是上个月去的,所以那时候还不知道谁家的炸玉米好吃
随便一家买了一个,真是太一般太一般了,没啥吃头,pass之

全部回帖(87)
  • 丹xiao宝 2013-07-06 来自PC
    于记肠粉
    和学府四的是一家的
    味道还不错,我吃的叉烧的,加蛋了,话说我更爱不加蛋的肠粉

2楼
    刘家鱿鱼
    吃过n次了
    他家总是那么多人
    不过真心是很高性价比的啊,而且味道也是很美味的
    人多排队吃着也开心

3楼
    章鱼小丸子
    便宜,五块还是六块吧,不过没有和米堂的好吃,当然价格也跟人家相差甚远
    味道尚可吧

4楼
    炒冰果
    跟小时候吃的炒冰是一个意思的
    我要的芒果味的,味道还行,里面料也挺足,放的葡萄干和花生都挺多的,就是这一碗我没吃了

5楼
    锅包鸡柳
    进到师大夜市发现好多家卖锅包鸡柳的
    好奇买了一份,就是番茄酱炒了一下嘛
    太一般太一般了,下次不会吃了
    6楼
  • 小头 2013-07-06 来自PC
    起的真早
    7楼
    强烈推荐一下皖北牛肉板面家的拌面
    太么好吃了,无法形容的美味,麻将味道嘎嘎地
    我男朋友对面食一般,但是吃到这个面他都无法自拔了
    在和兴七道街靠师大这侧,好吃死了

8楼
    小头 发表于 2013-7-6 07:34
    起的真早

我以为没人这么早呢,还真有人插楼,失策,没有占楼发帖
    9楼
  • 小Z 2013-07-06 来自PC
    赶上直播了啊。大清早的,把我都看饿了。
    10楼
  • 嘟嘟宝宝 2013-07-06 来自PC
    小宝 和兴三和西大直街交口称赞过了宜兴医院。粮食学校对面的洪福牛肉面也不错 你可以常常
    11楼

回复帖子