FB小分队出征炭将烤肉~一帮吃货就我一个勤快发帖的

2012-03-29 来自PC
60094 112 0

先说下他家真心不错
很推荐的

话说啊
FB小分队出征炭将烤肉归来竟然没有人发帖呢
你们这些不靠谱的吃货,你们对得起我这么勤快的人吗
表pia我,我也不太勤快,懒了这么久
鉴于作为一个专业的吃货,到哪里都要带着相机
已经成魔怔了~~
不罗里吧嗦了
直入正题了
这次我们出征的是经纬六道街的炭将烤肉
就是原来的阿玛尼自助烤肉
原来的黄了,换了炭将
这是某个童鞋嚷了好久要去吃的
这回丹丹姐满足你要求
我力挺你了~咱们吃上了~~yeah~

之前看了苏小苏的帖子,我们更加坚信要去一吃的信念
嗯哼~炭将我们来了~~~~~

全部回帖(112)
  • 丹xiao宝 2012-03-29 来自PC
    这人一多吧,就不知道咋吃好了当时去前看到有团购的
    就研究这团不团呢
    团几份呢
    好吧~先团一个吧,到了不够再点。。。
    结果,某位美丽动人的姐姐就把这个活给拦下了
    做的非常好哦
    妹纸在这里大胆表扬我这长心的姐啊
    哈哈哈~自己对号入座吧

团购的内容如下

2楼
  • 尐蠍耔 2012-03-29 来自PC
    ;P多谢力挺 我唯一遗憾就是没吃到妙脆角啥的
    3楼

这些肉肉都是些什么呢
    我得屡屡

新西兰羊排肉,我最爱吃羊排肉了,他家羊排肉不错的哦

我很喜欢吃哦!~~~~

孜然调味牛肉~~应该是这个吧,我也有点对不上号了

肉很嫩吃着口感不错

这个绝对认得,地瓜片,很甜哦,很喜欢哦,就是熟的慢点,得烤一会

这个也认得,金针菇,金针菇烤着吃可好吃了呢,可是他家的太碎了,不太喜欢了,一烤没了~~

4楼
    这个叫做煎豆腐
    本来就是熟的,可以直接吃的,也可以烤下吃的
    嘿嘿~某两口没到位的时候就被我们吃光光了哦
    这就是对来晚的人的惩罚
    下次吃饭记得早点

看看人家的烤具
    真不错呢,一点烟味没有呢,吃完没有一身烤肉的味道
    也不知道哪个傻玩应那么死心眼,怎么说都不信
    就是不来,吃不着肉的你也没辙

辣白菜哦
    这个还是很不错滴
    烤肉吃一些再吃点这个,明显有爽口的感觉

蘸料
    很全乎啊,有酱有料,吃着非常好,爱吃哪个粘那个

5楼
    这个没记错的话应该是团购里面的——极品雪龙肥牛
    看着卖相是不是很给力
    吃着也一样美滋滋的呢
    好吃好吃~~~

来瞅瞅为了消磨时间等某两位,我们都烤上地瓜等了,这两位就是磨磨唧唧的不来。我这急脾气了我~~~

烤鸡翅
    来早的都有福气呢
    是谁吃到了自己对号吧
    来晚的吃不到不赖我们哦
    吃饭就要赶早的,要不就吃不到好吃的啦
    哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

打糕~~这个我竟然一口没吃
    这是为什么呢
    不太清楚
    吃了的人觉得咋样说下吧

6楼
    来瞅瞅烤着的肥牛
    多门诱人呢
    好吃的很哦
    一人一片一会就光了,没吃够还要吃

据说他家前面有罐头免费的
    我一声令下,某位同志就去了
    结果差点这罐头都没人敢动
    因为啥呢,因为某个童鞋先吃了下,然后就呲牙咧嘴的,在那吵吵难吃的要命
    我们其他人都不敢动了
    我胆子一大决定一探究竟,看看到底有多难吃
    结果就是我这一吃啊,拯救了大伙
    那孩子吃着的是个坏的山楂,哈哈哈哈,你说你得多背吧,哎~~
    还有小零食,我没吃,不发表言论了,对这些不咋感冒

7楼
    这个才是极品黑牛上脑呢
    刚才对错号了
    哈哈哈
    这个就是好大一片那种的
    然后烤好了拿剪子剪成小块吃的
    那谁家的那谁可小男人了呢,这种事情做的可好了呢
    自己对号入座
    我不点名了
    哈哈哈哈~

后来点的这个叫啥来着
    也叫什么肥牛,蒜香肥牛吧,姑且叫这个好了
    意思差不多是这样的
    看着这卖相多诱人,多有想吃的欲望啊
    吃,必须吃,和团购里的肥牛差不多呢

某人要的鸡心,结果没看她咋吃
    这孩子,~~

8楼
    下面是主食部分了
    疙瘩汤
    你们这些人怎么都点这个呢
    而且有人还吃了两碗,是有多爱啊

石锅拌饭,这个还不错
    我喜欢把里面拌上蘸料吃
    他们都说我好奇怪,拌干的蘸料吃办法,不过真的很好吃的

冷面呢冷面,这个我一定要好好讲讲
    谁去了都不要再点
    要多坑爹有多坑爹啊
    起码半小时才上来
    而且你们瞅瞅那冷面,在水平面以下呢
    贼少贼少的
    据吃了的人说也不好吃
    太坑爹了
    十来块钱干点啥不好

9楼

最后来一张偶们的结束图片