想念面条的日子,恩福开新店了之三个吃货的团购行……

2013-11-06 来自PC
33084 53 0

最近跟老王头念叨了好几次想吃恩福,最后决定等我下周出差回来的时候去吃,巧的是哈馆有人说恩福开了新店,下班的时候我就在车上念叨,结果和同事一拍即合,我们三个就奔着面条出发了

然后同事说好像在美团上看到了团购,于是乎我们决定团购三个一人份的,别的有喜欢的再点~

有两种团购,两人份和一人份的

这个是一人份的内容

我们是从果戈里大街和马家街交叉口往里走的,还经过原味居

门脸门脸,好像和老店差不多

具体的街牌号

全部回帖(53)
  • XINYU 2013-11-06 来自PC

可能是有点晚了或者是新开业的缘故,人不是很多,大概的照了一下屋里的环境,还是挺干净简洁的

进门左右边有一圈这样的小台子,方便速吃速决,哈哈

大屋子里有四张桌子和点餐处,话说这里是先付钱和老店不一样

里面还有一个屋子,有三个四人桌和一个两人的小桌,还可以吧

我照了一下点餐区的价格表,我也不知道现在老店是什么价钱但是相对来说稍微贵一些,老板说是因为装修和租金不一样的原因

我们兑换完团购之后就先上来三瓶水,好吧有“酒”才能开始大吃大喝是不
    2楼

坐等上菜上吃的,最先上来的是三大碗面,这碗可真不是一般的大啊,我觉得三个女生吃一碗绝对足够,后来我否定了我这个说法当然是有原因的请大家继续看吧

两碗牛肉面一个辣汤单放

这个辣汤和上次在老店跟老王吃的味道感觉不太一样我吃也不辣啊

先上来的豆腐泡,味道还可以,稍微淡一些

腐竹的味道跟豆腐泡差不多,我认为应该还是挺好吃的,因为……不过我就吃里面的黄瓜了,哈哈

某位男士单独要了一个卤蛋装自己能吃呢,跟我一样也是浪费粮食的主
    3楼

接着上回说

点的海带丝没有了,但是老板很会做生意呢,说可以先给我做,所以上来的比较晚,味道还不错的

我最爱的牛肉条也是新鲜热乎的,用为也是刚做的

餐齐了,开整

我吃我吃我吃吃吃

我喝我喝我使劲喝这位就是我要隆重介绍的超级厉害吃货一枚

看看我们最后的战果吧

左上角就是她老人家的面碗,大家知道她的厉害了吧
    临走的时候我还跟老板说不好意思我浪费粮食了

THE EDN
    4楼
  • 嗜睡年华 2013-11-06 来自PC
    又偷摸吃好吃的,不带老王头儿。。。
    6楼
    嗜睡年华 发表于 2013-11-6 14:56
    又偷摸吃好吃的,不带老王头儿。。。

我多光明正大啊,都发帖子了
    我发完了才发现别人也发了啊,我还假么装的装探店呢,哈哈
    7楼
  • 宠坏Nina 2013-11-06 来自PC
    味道还是一样吧
    8楼
  • 小馆 2013-11-06 来自PC
    帖子被推荐到
    [哈馆首页]

www.haguan.com

继续加油!
    :victory:

9楼
    宠坏Nina 发表于 2013-11-6 16:56
    味道还是一样吧

怎么感觉老店的味道更浓一些呢
    10楼
  • 宠坏Nina 2013-11-06 来自PC
    XINYU 发表于 2013-11-6 17:09
    怎么感觉老店的味道更浓一些呢

老店汤底可能更浓一些吧,不过新店有团购,呵呵
    11楼
  • 妖精宝宝 2013-11-06 来自PC
    下面那碗谁吃的???想和她握个爪~~~;P
    12楼

回复帖子